Блог / Новости RSS 2.0

Новые модели нашего магазина

Уважаемые посетители инетернет-магазина Трэнд Кар!

 Рады Вам сообщить, что в нашем ассортименте автомагнитол появились новые модели, которые были представлены на рынке Китая совсем недавно.

 

Совершенно новая модель для Audi A3. Представители данного авто оценят данную модель, поскольку первое штатное Головное Устройство среди 2-диновых магнитол:

магнитола для Audi A3


Также появилась новая модель для Audi A4, того же производителя что и на А3:

магнитола для Audi A4


1-диновая модель для Audi A6 в штатное место. Остается оригинальный дизайн, но добавляется мультимедиа система с цифровым экраном разрешения 800х480:

магнитола для Audi A6


Теперь улучшить свой интерьер и функционал могут автолюбители марки Citroen C4:

магнитола для Citroen C4

 

А также в ближайшем будущем появятся мультимедиа системы для автомобилей

Opel Insignia и Lexus ES

 

Инструкция по работе с магнитолой Pajero

По многочисленным просьбам выкладываем инструкцию по работе с магнитолой. Инструкция еще в работе и поэтому Мы вынуждены предоставить Вам рабочий вариант.

В ближайшем будущем здесь будет опубликованна полная варсия.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.

 

Скачать инстукцию

Как купить магнитолу в машину?

 Современный автомобиль и музыкальный центр понятия, практически, неразделимые. Уже в базовую комплекцию практически каждого авто входит, как минимум, магнитола и акустическая система в виде пары колонок. Многих покупателей это вполне устраивает, но далеко не всех. И вот, движимый желанием купить магнитолу, обладающую самыми лучшими характеристиками, и набором функций, отправляется автолюбитель, и меломан по совместительству, в ближайший магазин (отдел, салон), торгующий автомобильной электроникой. Но, оказывается, купить магнитолу в машину – не такая уж простая задача. Выбор производителей и предлагаемых ими моделей просто огромен. Дополнительные функции, стильный дизайн – такое разнообразие может поставить в тупик кого угодно. Чтобы купить магнитолу, которая будет служить верой и правдой долгие годы, не создаст проблем при подключении и эксплуатации, следует обратить внимание на ряд характеристик, которые, в общем, и являются определяющими.

 

• Воспроизводимые форматы. Пожалуй, этот фактор является первоочередным для принятия решения. Действительно, можно купить магнитолу, которая будет обладать прекрасным дизайном и характеристиками, и через пару лет столкнуться с проблемой воспроизведения популярных форматов файлов. Намного практичнее, зная тенденции на рынке, купить головное устройство, которое еще лет 5-6 будет соответствовать современным требованиям. Не будем говорить о кассетных магнитолах – они уходят в прошлое и, останутся, скорее всего, лишь экзотикой и устройствами для тех, кто не хочет поменять фонотеку на любимых кассетах, на другие носители. Речь пойдет о популярном классе CD/DVD проигрывателей. Практически все предлагаемые в настоящее время устройства читают аудио CD и цифровые компакт-диски. Многие в состоянии воспроизводить информацию, записанную на DVD. Однако, современные тенденции в сфере оптических носителей свидетельствуют о том, что вскоре этого станет недостаточно. Для того, чтобы следовать им, желательно купить магнитолу в машину, которая сможет считывать информацию и с Blue-ray и HD DVD носителей.
А теперь о форматах файлов. Конечно, аудио CD треки и музыка в MP3 формате – это хорошо. Но ведь есть еще и другие аудио форматы – WMA или WAV например. И желательно, чтобы головное устройство читало и их. Кроме того, огромное количество музыки сейчас распространяется в виде не просто аудиофайла, а музыкального видеоклипа. Значит, очень неплохо купить магнитолу, которая будет читать и распространенные видеоформаты, и более современные HD видео файлы.

 

• Вторым, немаловажным фактором, который тесно связан с форматами воспроизведения, является устройство отображения. Конечно, в некоторых случаях достаточно купить магнитолу в машину со знакосинтезирующим индикатором, способным отобразить номер дорожки диска, и информацию о композиции. Но, как показывает практика, большим спросом пользуются графические матричные индикаторы, на которые выводится не только текстовая информация, но и графическая – например, уровень громкости или настройки эквалайзера в легком для восприятия виде. Но уж коль скоро мы говорим о необходимости купить магнитолу, воспроизводящую видео – просто незаменимым становится графический дисплей высокого разрешения. Отметим, что в настоящее время практически все они базируются на LED (жидкокристаллической) технологии. Более тог, современным решением становится купить магнитолу в машину не просто с LED-дисплеем, а с сенсорным, способным служить и в качестве устройства управления музыкальным центром.

 

• Третий фактор, существенно влияющий на выбор – разъемы подключения, дополнительные разъемы и линейные выходы. Естественно, верхом непрактичности было бы купить магнитолу, разъемы для подключения которой не совпадают со штатными. К счастью, в настоящее время практически все автомобили комплектуются ISO-коннектором для подключения головного устройства, со стандартной разводкой проводников. Так что, в большинстве случаев подключение проблемы не составляет. Но бывают и досадные исключения. Чтобы не совершить ошибки, не купить магнитолу в машину, приобретя ненужную головную боль, перед покупкой необходимо внимательно ознакомится с разделом документации на автомобиль, где говорится о подключении головного устройства. Если, в дальнейшем, планируется расширение системы за счет подключения дополнительного усилителя, эквалайзера, CD ченджера и других устройств – стоит купить магнитолу, имеющую дополнительные разъемы и линейные выходы.

 

• Одним из решающих факторов, влияющих на та то, какую купить магнитолу в машину, является защит от грабежа. Не секрет, что современные устройства нередко становятся желанной добычей автомобильных грабителей. С этой точки зрения, лучше купить магнитолу со съемной передней панелью или с маскируемой панелью (создается впечатление, что головного устройства в автомобиле нет вообще).

 

• Еще одно, на что стоит обратить внимание – наличие дополнительных устройств. AM/FM тюнер, TV-приемник, парковочный радар, устройство навигации – вся эта комплектация является далеко не обязательной, но приносящей владельцу головного устройства дополнительные удобства и немалое удовольствие при использовании.
В общем, необходимо четко определится, чего мы хотим от головного устройства и на какую цену рассчитываем – и вперед, в ближайший салон электроники. А уж там, что-то близкое по всем параметрам найдется обязательно!

 

Источник: Как купить магнитолу  в машину?

Салон Mitsubishi Lancer X.

 Редкость для автомобилей, которые с появлением на рынке, могут сходу завоевывать любовь и восхищение среди автолюбителей. Не секрет, чтобы добиться этого, мало установить двухлитровый мотор с силой в 150 л.с. и увеличить кузов автомобиля, с неповторимым для данной серии дизайном, надо сделать его еще удобным и комфортным, с чем, японские инженеры, похоже, блестяще справились.

  Ощущения домашнего уюта и спокойствия, появляются сразу же, как садишься за руль этого Лансера, и непонимание этого не проходит то тех пор, пока не изучишь пространство, созданное для водителя, и только после этого, потихоньку начинаешь осознавать то, как просто и удобно все сделано. Не смотря на то, что здесь нет модного Hi-Tech или дорогого Space Technologies, которые взяты в качестве тенденции для развития своих автомобилей, мировыми производителями, здесь создана гармония из деталей для салонов Sport Car.

  Салон выполнен, без каких либо излишеств, с применением классических ручек управления, с отделкой под кевлар. Где, все внимание заострено на создание комфорта и эргономики для потребителя, о котором начинаешь понимать при выезде на дорогу. Приборная панель, выгодно отличается удобством обзора за датчиками и минимализмом, которая присуща только для спортивных моделей. Концепт, которого соблюден и в основных элементах управления оборудованием, которые всегда под рукой и в большинстве своем, выполнены, для «слепого» использования. Данная опция, сохранена и для магнитолы, с усиленной антенной в FM-диапазоне. Установку, которой, взяли на себя производители, наряду с теми незаметными улучшениями, которые позволили им создать образ любимого автомобиля Mitsubishi Lancer X.

  Помимо того, что дизайнеры стремились повысить комфорт для водителей, можно с полной уверенностью сказать, что они создавали его и для дорог. Если не учитывать того, что есть и небольшой нюанс для тех, кто в первый раз садится за руль спортивных моделей. Дело в том, что обзор заднего вида, ухудшен из-за высоких подголовников передних сидений, и спойлеров на багажнике, поэтому основной обзор перенесен на боковые зеркала, к которым быстро привыкаешь. Несмотря на первоначально возникшие неудобства, они компенсируются легкостью управления автомобилем. Он быстро разгоняется и легко маневрирует, даже не смотря на увеличенные габариты, сохраняя при этом, легкость и комфорт при длительных поездках. Это говорит о том, что японским производителям удалось создать модель, которая отвечает всем современным требованиям по конструкции, дизайну и использованию, при этом, сохраняя относительно малую стоимость. Что, доказывает их непревзойденность, в определенных секторах, продвижения новейших технологий.

Замена магнитолы в Great Wall Hover CUV со старой панелью

 Три часа заменял магнитолу на старой машине. Большинство времени заняла проводка. Боже, как же там все запутанно! Все саморезах и пластиковых втулках. Зато втулки крепкие и надежные.

1 - рывком снимаем пластик рядом с замком зажигания

2 - снимаем правую боковину и бардачок, предварительно отвинтив то, что завинчено

3 - аналогично снимаем левую боковину и облицовку над педалями

4 - отвинчиваем винты и снимаем пластик в виде ящичка под пепельницей

5 - снимаем пластик с пепельницей и прикуривателем по центру. Отсоединяем электрические разъемы.

6 - отдираем панель. Не забывайте по ходу отвинчивать саморезы и болты.

7 – аккуратненько, дабы не сломать защелок, отделяем панель кондера-отопителя

8 - отсоединяем включатель кондиционера

9 - отвинчиваем 2 винта, крепящие магнитолу Great Wall

10 - отсоединяем разъемы магнитолы и снимаем ее

 

Вся сложность заключается в том, что бы разобраться с динамиками и электрикой (родные почти все одного цвета), и не потерять винты , саморезы, и металлические пружинки с пластиковых защелок панелей. Еще одна проблемка, это подобрать крепеж к новой магнитоле. Я просверлил две новые дырки в старых скобах.

При повторной операции “разборка-сборка” - все заняло у меня минут 30.

Мы открылись!

Здесь вы можете написать информацию о вашем новом интернет-магазине, а также отправить эту новость вашим клиентам по электронной почте.

  << пред   1   2   3   4   5   6

Владимирские входные двери каталог www.doorsor.ru/catalog/belorusskie-dveri/.