Блог / Новости RSS 2.0

Внимание! Бесплатная установка головных устройств!

Мы рады сообщить, что начиная с 12.12.12. каждый, купивший у нас автомагнитолу фирмы Dynavin, может установить её совершенно бесплатно! Установка производится нашим партнёром,  

Техцентр Авто-Кар

117630, Москва,
ул. Старокалужское ш., д.65
тел. (495) 764-1481
тел. (495) 778-8877

Замена штатной магнитолы — ещё немного о нюансах установки.

Многие наши клиенты, решив, что им нужна замена штатной магнитолы, сталкиваются потом с разнообразными вопросами, связанными с различными аспектами, например такими, как установка оборудования.
Существуют так называемые «детские» проблемы установки, которые заключаются, в основном, в излишней самоуверенности мастера по установке, или в неправильном понимании инструкции по установке.
Установка оборудования — не такое лёгкое дело, как может показаться с первого взгляда. Неправильно подключенные разъёмы, плохо заизолированные соединения, что, кстати, лучше делать не с помощью изоленты, а термоусаживающимися трубками — всё это может впоследствии вызвать сбои в работе устройства. Например, установка оборудования включает в себя следующие условия, о которых нельзя забывать:
Питание
Автомагнитолу можно подключить к так называемым «постоянному» или к «выключаемому» питанию. Выключаемое питание будет работать только если в автомобиле работает двигатель, поэтому с выключением двигателя автомагнитола отключится и не будет разряжает аккумулятор автомобиля. А постоянное питание всегда включено, поэтому, если вы подключили вашу магнитолу к постоянному питанию от аккумулятора, различные настройки, например время и эквалайзер, сохранятся даже при выключенном двигателе.
Заземление
Для правильной работы автомагнитолы совершенно необходимо правильное заземление. Недостаточное заземление будет провоцировать шумы и помехи при использовании магнитолы. Сделайте вот что: найдите какой-нибудь болтик хоть как-то соприкасающийся с металлическим корпусом автомобиля, ослабьте его немного, под шляпку просуньте провод заземления (обычно он черного цвета), потом снова затяните болт. Магнитола просто не будет работать, если провод заземления не соединяется с какой-либо металлической поверхностью.
И помните, что инструкция по установке — это не простая формальность, она действительно пригодится вам.

Пособие по установке магнитолы DVN-E60

А вот и долгожданная инструкция по установке  магнитолы DVN-E60.

1

а

Dynavin только что выпустила новую DVN-E60

  

Эта модель создана для замены оригинальных автомобильных дисплеев в автомобилях BMW E60 и BMW E90 с системой IDRIVE 2009 года выпуска. DVN-E60 допускает активацию предустановленную заводским способом функцию AUX оригинального головного устройства.

Возможности DVN-E60:

  1. 1. Навигация с сенсорным управлением

  2. 2. Передовой модуль Bluetooth от Parrot 

  3. 3. Интеграция с iPod, аудио и видео (кроме видео в iPod5), полный контроль с рулевого колеса и оригинальным iDrive 

    4. USB + SD интеграция для мультимедиа

    5. Совместимо с цифровм ТВ и DAB

    6. Поддержка камеры заднего вида и дисплейPDC

  4. 7. Информативный дисплей ОВС

    8. Сохранены все оригинальные функции, такие как LVDS, радио, Bluetooth, аудио-амплифаер и CD-чейнджер.

DVN-E60 предназначен для замены оригинальных 6.6 дюймовых экранов, а также, в перспективе ближайших 4-х недель — и 8.8 дюймовых экранов системы ССС.


Установка магнитолы DVN-X1(BMW E84)

Специально для иллюстрации того, как происходит монтаж оборудования на автомобиль, мы задокументировали процесс установки 

 штатного головного устройства Dynavin в автомобиль BMW X1. 

КоробкаДетали

Установка оборудования происходила в автосалонеBMW, и производилась профессиональным техником, при помощи нашего специалиста.

Салон

Первое, что необходимо сделать — это снять с передней панели всё лишнее...

панельпанель2Лишнее  

Головное устройство подключается к штатным разъёмам, дополнительно может устанавливаться только микрофон, USB разъёмы и Интернет-модемы.

разъёмыразъём1хвосты

Следующий шаг — правильно разобраться со всеми проводами и разъёмами.

ппамагн  

Монтаж оборудования выполняется специалистом авторизированного дилера компании BMW, поэтому все операции производятся максимально качественно и тщательно.

ананнант

Тщательно всё изолируем и упаковываем.

финпанмикр

После установки всего оборудования, специалист нашей компании производит необходимые настройки, включая подключение к Интернету через USB-модем, настройку телефонной связи через Bluetooth и настройку функций GPS-навигатора.

финтестфиннтестнав

После того, как завершён монтаж оборудования и закончены настройки, наш специалист проводит краткий интструктаж обладателя нового автомобильного оборудования.

инстрнавУСБ

Удовольствие от использования новых функций вашего автомобиля гарантировано!

Монтаж: сам или профессионал — что выбрать?

Обычно монтаж оборудования, которым мы решили дополнить свой автомобиль, мы поручаем профессионалам, ведь не хочется загубить новую и не дешёвую вещь. Стоимость установки сильно зависит от самого оборудования и различается от сервиса к сервису. К тому же качественный монтаж оборудования гарантирует, что после установки не случится никаких неприятных неожиданностей. А такие случается, если установка оборудования проводилась самостоятельно и без учёта некоторых технических нюансов.
В Интернете сейчас можно найти массу инструкций, где подробно описана установка оборудования разного назначения. Если монтаж оборудования осуществляется самостоятельно, то плюсы её очевидны: стоимость установки падает практически до нуля, никуда не надо ехать, оставлять машину, да и в своей работе часто мы уверены больше, чем в работе неизвестных мастеров. Но чтобы установка оборудования прошла гладко, нужно быть внимательным и хоть немного иметь опыт работы с электроникой.
Что будет после установки?
Кроме того, нужно очень внимательно относиться к инструкциям по установке, где описаны разного рода советы, такие как, например, заклеить все щели скотчем, или как-то иначе вмешаться в заводскую конструкцию. Вполне возможно, что последовав им, после установки вы столкнётесь с неожиданными проблемами, такими как перегрев и неправильная работа электроники.
Поэтому выбор остаётся за вами, что важнее — стоимость установки оборудования, или профессионализм. Возможно не сразу после установки будет понятно, всё-ли правильно сделано, или проблемы проявятся позже, но пока не попробуешь — не убедишься, правда?

Конкурентные преимущества и выгоды.

Задаваясь вопросом, а как же сделать свой автомобиль ещё лучше, эффективнее, качественнее, неизбежно приходишь к выводу, что для этого необходимо не только потратить деньги, но и хорошенько всё продумать.
У каждого продукта на рынке свои конкурентные преимущества, и каждый продавец предлагает самые выгодные предложения. Но в реальности все преимущества и выгоды от товара становятся ясны только после установки вновь приобретённого оборудования. Скажем, каковы конкурентные преимущества у головных устройств Dynavin? Очень просто — они специально созданы для замены штатных устройств таких автомобилей, как Audi, BMW и Mercedes. Именно поэтому они самые выгодные, и этим отличаются от других устройств. После установки они выглядят как родные и не требуют никакой дополнительной подгонки, ни технически, ни визуально.
Работают они не хуже родных устройств, а функций и удобства у них значительно больше. Самые выгодные варианты установки — у авторизованных дилеров, каковым и является наша фирма.
В чём выгода?
Но, кроме такой вещи, как конкурентные преимущества, есть ещё и выгода. Выгода заключается не в том, какие устройства лучше, и чем они лучше других, а в том, что может получить от использования их владелец. В случае с нашими автомагнитолами, это, в первую очередь — удобство управления всеми электронными функциями автомобиля. После установки в автомобиль штатного устройства от Dynavin, вы существенно повышаете уровень своего комфорта, как в управлении мультимедийными функциями своего автомобиля, такими как прослушивание музыки, просмотр фильмов, но и навигацией и телефоном, что уже жизненно важно для комфортного вождения и безопасной езды.  

Чувство комфорта от езды - не ходовой единой.

Все сталкивались с ситуациями, когда мы раздражены и недовольны, особенно неприятно это во время езды за рулём. Управление автомобилем в такие моменты сильно страдает. Что же может нам помочь сохранять хладнокровие и хорошее настроение за рулём? Когда всё хорошо, когда автомобиль работает исправно, когда обстановка на дороге благоприятна — тогда и настроение хорошее, тогда и управление автомобилем в радость.
Но не только это влияет на настроение. Исправность и качественная работа бортового компьютера, головного устройства, также способно сильно повлиять на управление автомобилем. Как минимум этот центральный компьютерный блок управления должен быть не хуже всего остального автомобиля. Чёткость и правильность его работы даёт ощущение уверенности и комфорта за рулём. Хорошая навигация, удобство пользования телефоном, музыка и другие функции — из всего этого складывается общая атмосфера в автомобиле.

Дизайн интерьера.
Но просто установить хороший центральный блок управления — это ещё полдела, ведь он должен вписываться в дизайн интерьера автомобиля. Ведь не только толковая начинка, но и дизайн интерьера может влиять на наше настроение, а, соответственно на водительские навыки и безопасность движения.
Установка такого технологичного устройства, как центральный блок управления, требует соблюдения определённых требований и условий. Установка нештатного устройства явно не легко впишется в интерьер автомобиля, особенно если это не дешёвый автомобиль. Поэтому важно чтобы головное устройство было изначально создано под конкретную модель автомобиля, и дизайн интерьера не нарушался неподходящими материалами или качеством исполнения.

Штатная навигация: преимущества и выгоды.

В вашем автомобиле отсутствует штатная навигация? Поехать куда-либо без навигатора? Сейчас это уже немыслимо. Раньше многих раздражали бумажные карты, да и управляться с ними сидя за рулём, было, мягко говоря, трудно. Другое дело — электронные карты навигации, навигационные системы самых разнообразных производителей широко распространены на рынке. Вы спокойно садитесь и едете, следуя указаниям электронного навигатора. Штатная навигация, это изначально рассчитанные на совместимость с конкретной моделью автомобиля навигационные системы. Работает она точно и надежно, совместима с другим стандартным бортовым оборудованием. Штатная же навигация намного точнее, чем внешние навигационные системы. Но, учитывая разнообразие представленных на рынке моделей навигаторов, и особенно — программного обеспечения к ним, резонно задаться вопросом — а единственно-ли приемлемый вариант — штатная навигация?
Естественно, если используется система, специально созданная для конкретной модели автомобиля, то она работает по умолчанию лучше нештатной. Поэтому мы и предлагаем головные устройства, адаптированные в качестве штатных устройств. То же затрагивает и навигационные системы, и карты навигации, используемые в них.
Навигационные системы — «Навител Навигатор».
В наших устройствах мы используем программное обеспечение «Навител Навигатор», безусловный лидер на рынке навигационного ПО. В 2011 году была выпущена новая порция обновлений к этой программе, что существенно улучшило её функциональность и удобство.
«Навител Навигатор» имеет такие содержит карты навигации по России, Европе, Азии. Карты содержат почти 150 000 населенных пунктов. Из них почти 4 000 городов детализированы до каждого дома, общее же количество адресов составляет почти 5 миллионов. Карты содержат 750 000 «точек интереса» в самых разных категориях, например – заправочные станции, рестораны, гостиницы и так далее. А благодаря постоянно обновляющейся и актуальной информации о пробках и загруженности дорог и пробках с онлайн-сервисов «Навител.Пробки», «Навител.Погода»,«Навител.События» «Динамические POI», ваш путь до места назначения будет максимально приятным и быстрым. 

Камера заднего вида — от опции к привычке.

Камера заднего вида из люксовой диковинки превратилась в привычный аксессуар, призванный облегчить жизнь автомобилистам. Установка камеры заднего вида стала доступной, сейчас никто уже не бравирует своей отличной интуицией, позволяющей разглядеть препятствия, находящиеся сзади и вне поля зрения зеркал заднего вида и собственных глаз. Лучше довериться технике и остаться с целым бампером, чем экономить на установке такого действительно полезного аксессуара, как камера заднего вида. Камера заднего вида должна обладать минимум двумя важными характеристиками, и это, во-первых – угол обзора, который обычно составляет от 130 до 170 градусов, что позволяет видеть всю зону, необходимую для безопасной парковки задним ходом; и, во-вторых – чёткость изображения. Максимально широкий угол обзора в сочетании с парковочными линиями автомобиля – ключ к безопасному движению задним ходом.
Установка камеры заднего вида.
Зачем же отказывать себе в том, что может сильно облегчить жизнь, а возможно и просто сэкономить на ремонте своего автомобиля? Установка камеры заднего вида сейчас возможно на любой автомобиль, независимо от его модели и возраста. Причём это будет вовсе не какая-то нестандартная камера заднего вида, а вполне штатная, спроектированная специально под конкретную модель автомобиля камера. Установка камеры заднего вида не представляет собой никакой проблемы, профессионально установленная штатная камера заднего вида находится под козырьком багажника, например, и объектив не пачкается. Камеры заднего вида монтируются в крышке багажника или под задним стеклом автомобиля или в задний бампер автомобиля, что позволяет делать угол обзора максимальным. Камера автоматически включается при включении задней передачи. Некоторые камеры снабжены инфракрасной подсветкой для тёмного времени суток. Но и без этого камера заднего вида является незаменимым помощником в сложных ситуациях.

  << пред   1   2   3   4   5   6   след >>